Творог ГОСТ
Поиск
Творог – кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока, а затем удаления из него сыворотки. Творог классифицируют по количеству содержания в нем жира. Существует жирный творог (18%), полужирный (9%) и нежирный (не больше 3%)
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Иванова Мария |
Регион: | ПФО Нижегородская обл. |
Стоимость: | 69 руб./ кг. |
Телефон: | +7 (920) 2986484 |
Дата размещения: | 31.10.2018 в 09:34 (Обновлено: 31.10.2018 в 09:36) |
Номер предложения: | 254842 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 90 |
Другие предложения